WORDS OF PRAISE FOR FISHFOOD
теперь я добавила к плитке шоколада для горячего шоколада ложку корицы и три ложки сахара. и сделала это в двойном количестве воды по сравнению с прошлым разом.

кайф...

просто блаженство.

и употребила свой шоколад с удовольствием, не морщась от горечи концентрированной массы.

теперь кончилась коробка с плитками :D надо научиться сотворять нечто подобное из какао. покупать только Золотой Ярлык, обязательно.

наверно, это будет сколько-то какао и пара плиток черной шоколадки плюс корица (ванилин не люблю, очень: он синтетический и вообще нее нравится) и сахар (может, что-то еще) по вкусу.

ахх.



наверно, одна из очень подходящих мне профессий - мастер чайной церемонии. в китайском варианте. или вообще кто-то, кто готовит вкусные безалкогольные напитки и преподносит их.

а еще разводчик цветочков, роз, например. кактусов... чего-то не совсем умопомрачительно капризного вроде орхидей. горы бонсай?