WORDS OF PRAISE FOR FISHFOOD

Это кивано. Кивано является близким родственником огурцу, в природе произрастает в Африке. Год или два назад я увидела эту штуку среди экзотики в "перекрестке". Сейчас увидела, что она стала стоить около сотни рублей, решила попробовать. Прежде чем пробовать, почитала, что это - а то разрежу не так или съем не то )
Фигня это унылая. На вкус реально напоминает только перезрелый огурец. Моя мама очень любит толстые распухшие на грядке огурцы-переростки, у которых кожура уже столь затвердела, что надо очищать, я тоже такие ем с удовольствием, хотя предпочла бы огурчик помоложе. Так это кивано - набитый семенами огурец-переросток, разве что немного кислее - серьезно, если вы ели такие огурцы, которые прячутся на грядке до последнего, а потом внезапно находятся, жирные и с толстой шкурой, то вы знаете вкус кивано. Тогда как огурец хрустит, этот фрукт внутри склизкий. Ничего плохого я в нем не нашла, но и абсолютно ничего хорошего.