WORDS OF PRAISE FOR FISHFOOD
выползши на кухню с мыслью "съесть ну чего-нибудь", я обнаружила миску с яблоками. предыдущий опыт подсказывал, что эти яблоки... короче, скучная мелкая кислятина. кому как, а для меня кислятина, у меня скулы сводит. ну, я от разочарования запихнула одно яблочко в микроволновку. теперь я знаю, что две минуты на средней мощности в микроволновке превращают довольно кислое яблочко в нямку. похоже на печеное яблоко, но немного более вареное %) только нужно обязательно надколоть яблоко этак в десятке мест, а также положить на блюдечко и желательно прикрыть. надколоть я сразу догадалась, а вот положить в емкость - нет, поэтому пришлось мыть стеклянный поднос. если не надколоть, яблоко слегка взорвется и выкипит, и блюдечко нужно чтобы было куда выкипать, потому что оно слегка выкипит даже если надколоть.